SANTA MARTA: Darío, Diego García, Josemi, Jaime, Rubén, Lolo, Palomi, Risueño, Michel, Dani e Ito.
Banquillo: Hernán, Álvaro, Fabio, Adrián, Mauri, Chamorro, Francis, Álvaro Iglesias y Galayo.
UDS: Adrián, Hugo, P. Gómez, Ladero, J. Rodríguez, Alexis, Javi H., R. Manasé, A. Pons, De la Nava y Coque.
Banquillo: Iván, Alex, Juanan, Juan Nava y Toni Miguel.
GOLES: 1-0: Palomi (min. 19).1-1: Javi H. (min.57)

Partido amistoso en el que el míster charro, aprovechó para dar minutos a los jugadores menos habituales de la plantilla y en el que también pudo dar la oportunidad a varios chicos del Salmantino.
Comenzó el partido con un ritmo lento y sin apenas ocasiones. En una de las pocas oportunidades, fue Palomi para los locales quien marcó el 1-0 con un soberbio gol.
La UDS, pareció herida en su orgullo y se volcó en la portería tormesina con el fin de conseguir el empate, sobre todo en acciones de Javi H y Alexis de Paz.
Sin embargo, el Santa Marta se defendía bien, ese empate no llegó hasta bien comenzada la segunda parte, cuando el propio Javi H, igualaba el partido. De la Nava estuvo a punto de voltear definitivamente el marcador, pero el balón se estrelló en el palo. Así se llegó al final del partido, en el que el marcador ya no se movería, debido en parte al carrusel típico de cambios en este tipo de partidos.