jueves, 8 de noviembre de 2012

RAYO VALLECANO B 3 - U.D. SALAMANCA 1

RAYO  B: Ismael, Roberto, Nacho, Alcañiz, Gabri, David Cuervo, Dani (Juanito, 74), Jorge, Chevi, Rida (Nanclares, 87) y Rubén Mesa.
UDS: Adrián, Zubiaurre, José Ángel, Ladero (Pons, 46), Pol Bueso, Lázaro, Víctor Andrés, Piojo, Coque ((Manasé, 66), Borja Sánchez e Igor de Souza (De la Nava, 66).
GOLES: 1-0: Dani (min. 24). 2-0: Rida (min. 46). 3-0: Jorge (min. 54). 3-1: Borja Sánchez (min. 71)
ÁRBITRO: Eiriz Mata (Gallego). Amonestó a Nacho (min. 13), Ladero (min. 14), Víctor Andrés (min. 54), Ismael (min. 59), Roberto (min. 63), Jorge (min. 80)
INCIDENCIAS: Unas 500 personas en la ciudad deportiva del Rayo Vallecano con presencia de unos 350 aficionados de la U.D.Salamanca.

Segunda derrota de la UDS en la presente temporada. Fundamentalmente, fueron los propios errores de los charros los que causaron dicha derrota. Dos fallos de Adrián hicieron imposible la remontada de la UDS y se tuvo que conformar con el gol del honor marcado por Borja Sánchez. Destacó la entrada de De la Nava en la segunda parte, pero nada se pudo hacer para evitar la derrota. Oportunidad para resarcirse: domingo a las 17:00 contra el Orense.