lunes, 29 de noviembre de 2010

Girona 1 - 1 U.D.SALAMANCA

1-Girona FC: Santamaría, Luso, Serra, Noguerol, Bautista, Moha (Chechu, min 54), Marcos Tébar (Ángel, min 58), Dorca, Jandro, Peragón y Kiko Ratón (Despotovic, min 74).
1-UD Salamanca: Biel Ribas, Sito Castro, Goikoetxea, Moratón, Zamora, Héctor Yuste, Endika (José Ángel, min 70), Mario, Perico (Quique Martín, min 83), Brian Sarmiento (Juanjo, min 73)y Kike López.
Árbitro: Pino Zamorano (Comité Castellano-manchego). Amonestó a Dani Bautista y expulsó por doble amonestación a Serra y Moratón. Por parte de la UDS tembien fue espulsado ekl entrenador Óscar Cano.
Goles: 0-1: Goikoetxea (min. 42).
1-1: Chechu (min. 62)
Girona y UDS firmaron tablas en Motilivi (1-1). Goikoetxea adelantó a la Unión al filo del descanso y Chechu materializó el empate local en la segunda mitad. El colegiado Alfonso Pino Zamorano expulsó a Moratón y Óscar Cano.